T E R A 🩵 ̖́-
ありえないです!
ただの家族のお出かけ予定ならまだしも、初節句で大切なイベントなのに😤
私なら、行ってもいいけどお祝いの席にもパパはいない。写真にも映らない。この日パパは自分の遊びでいなかったんだよ〜って子供にはしっかり説明するからね。って伝えて、それでも行きたいならどうぞご自由に。って言います🙆🏻♀️
T E R A 🩵 ̖́-
ありえないです!
ただの家族のお出かけ予定ならまだしも、初節句で大切なイベントなのに😤
私なら、行ってもいいけどお祝いの席にもパパはいない。写真にも映らない。この日パパは自分の遊びでいなかったんだよ〜って子供にはしっかり説明するからね。って伝えて、それでも行きたいならどうぞご自由に。って言います🙆🏻♀️
「旦那」に関する質問
旦那が車運転してると、マナーの悪い車に対していちいち、それはないだろうが!とか声を荒げたりしてて、嫌いです。 さらに行った先のイオンとか混んでて駐車場見つからなくてグルグルしたりしてると、もうイライラしまく…
旦那さんが副業してる方、副業の収入は全部旦那さんの懐に入ってますか?? 旦那が副業してるんですが、副業で得た収入は全て旦那にあげています。 それに対して不満があるのですが周りに話すと私が自由にさせてもらって…
娘にとっての私ってなんなんだろう パパっ子すぎて辛い 旦那も娘は俺のことが一番好きとかわざわざ言ってくるし 私と息子と3人の時はいちゃいちゃして楽しく過ごしてるのに旦那がいる日は旦那にべったりだし 抱っこも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント