T E R A 🩵 ̖́-
ありえないです!
ただの家族のお出かけ予定ならまだしも、初節句で大切なイベントなのに😤
私なら、行ってもいいけどお祝いの席にもパパはいない。写真にも映らない。この日パパは自分の遊びでいなかったんだよ〜って子供にはしっかり説明するからね。って伝えて、それでも行きたいならどうぞご自由に。って言います🙆🏻♀️
T E R A 🩵 ̖́-
ありえないです!
ただの家族のお出かけ予定ならまだしも、初節句で大切なイベントなのに😤
私なら、行ってもいいけどお祝いの席にもパパはいない。写真にも映らない。この日パパは自分の遊びでいなかったんだよ〜って子供にはしっかり説明するからね。って伝えて、それでも行きたいならどうぞご自由に。って言います🙆🏻♀️
「旦那」に関する質問
昨日旦那が私にプレゼントしてくれた櫛を壊して、すぐに新しいのを内緒でポチッたみたいで、 プレゼント貰うのは嬉しいけど生活費一緒だと絶対に必要な物ではないからこそ今は違うのにお金使いたかったなぁって思っちゃう…
価値観は人それぞれだとは思いますが、 どうかアドバイスお願いします😭 今までお金を稼ぐ事に一生懸命になってましたが、 それより子育てのほうが大事なのかなとふと 思うようになってきました。 私は今朝早くから仕事へ…
無難な結婚祝いのアイディアください😂 現金が1番嬉しいのは重々承知ですが、予算が5,000円なので、包むのが憚られます😂 疎遠になっていたひとつ上の先輩が結婚したと、人づてに聞いたので、お相手の年齢と職業くらいしか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント