子育て・グッズ ご飯をあげると嫌そうに口に手を入れて舌を触って口から出します、、感… ご飯をあげると嫌そうに口に手を入れて 舌を触って口から出します、、 感覚過敏なんでしょうか? 最終更新:2024年4月29日 お気に入り ご飯 ママリ コメント もち ご飯食べたくない時期はそれやってましたね💦 遊び食べのうちだと思いますよ。 4月29日 ママリ ちなみにご飯食べたくない時期が離乳食開始からずっとなんですが😅一度もちゃんと食べれたことがありません… 4月29日 もち うちの娘は保育園行くようになってから沢山食べるようになりました。 それまではぐちゃぐちゃにするわ床に落とすわで大変でした😅 4月29日 ママリ そうなんですね💦 保育園行かなくて… 4月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみにご飯食べたくない時期が離乳食開始からずっとなんですが😅一度もちゃんと食べれたことがありません…
もち
うちの娘は保育園行くようになってから沢山食べるようになりました。
それまではぐちゃぐちゃにするわ床に落とすわで大変でした😅
ママリ
そうなんですね💦
保育園行かなくて…