コメント

🌼
後期つわりだと思います😣!
私も後期に入ってから食後少し経つと、胃のあたりに不快感があります😞でも吐くほどでもないし、初期よりはマシという感じです。その間に赤ちゃんがうにょうにょ動くと余計しんどいですよね🙂↕️
🌼
後期つわりだと思います😣!
私も後期に入ってから食後少し経つと、胃のあたりに不快感があります😞でも吐くほどでもないし、初期よりはマシという感じです。その間に赤ちゃんがうにょうにょ動くと余計しんどいですよね🙂↕️
「症状」に関する質問
生後1ヶ月のママです 今日旦那がコロナに感染しました いまのところわたしも娘も症状はないのですが、発症してないだけで菌は持ってるかもしれないし、娘にうつらないか心配です🥲🥲 同じように1ヶ月でコロナに感染した方い…
不妊治療を7ヶ月行い、排卵誘発剤を使用した人工授精で妊娠をしました。 その結果今日体外同時妊娠だったと診断をうけました。、子宮内の子は3週間ほど前に6週で稽留流産になり、今日子宮外妊娠の診断を受け、卵管の中の…
炭酸水で割ると美味しいもの! 特にお酒を飲まれる方おしえてください😊 妊娠中つわりの症状で炭酸をずっと欲していて、とくに妊娠後期はカルディのレモネードベースを炭酸水で割ったものを狂ったように飲んでいました😂 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんでますね😂
わかります、ぐにゃんぐにゃん動くので余計気持ち悪くて😂