コメント

🌼
後期つわりだと思います😣!
私も後期に入ってから食後少し経つと、胃のあたりに不快感があります😞でも吐くほどでもないし、初期よりはマシという感じです。その間に赤ちゃんがうにょうにょ動くと余計しんどいですよね🙂↕️
🌼
後期つわりだと思います😣!
私も後期に入ってから食後少し経つと、胃のあたりに不快感があります😞でも吐くほどでもないし、初期よりはマシという感じです。その間に赤ちゃんがうにょうにょ動くと余計しんどいですよね🙂↕️
「食べづわり」に関する質問
11w2dです。つわりが再開されたのか単なる食べ過ぎかは不明なんですが食事をした後気持ち悪くなります。今まで胃が空っぽになると気持ち悪くなる食べづわりだったのですが、、吐き気が酷いです。昨日の夜は吐いてしまいま…
産後食欲が全くなくなった方いますか🙄? 完母なのですが食欲が全く出ず、 慣れない育児にも疲れてしまって1日1食の日が多いです。 母乳は出ていて、保健センターの方が来た時も 赤ちゃんの体重が1日あたり約50gのスピー…
妊娠初期の時に食べづわりがあった方! 毎日ありましたか? わたしは「今日ましかも?つわり無くなった?」って日と、「もう少しで吐きそう🤮」って日があります。 普通ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんでますね😂
わかります、ぐにゃんぐにゃん動くので余計気持ち悪くて😂