いちごちゃん
私もシングル、看護師のパートです!
夜勤ない職場に転職してはどうですか?
私はクリニックでフルタイムパートしてますよ!
はじめてのママリ🔰
子ども2人ですが、やるしかないので、どうにでもなります!
もーち
私も実家頼れないですが子ども二人いてなんとかやってます!
ですが
家賃によりますね!
はじめてのママリ🔰
子ども1人ならやっていけるとは思いますよ。ただ、養育費は貰った方がいいですよ。使わなくても貯めてあげては?
いちごちゃん
私もシングル、看護師のパートです!
夜勤ない職場に転職してはどうですか?
私はクリニックでフルタイムパートしてますよ!
はじめてのママリ🔰
子ども2人ですが、やるしかないので、どうにでもなります!
もーち
私も実家頼れないですが子ども二人いてなんとかやってます!
ですが
家賃によりますね!
はじめてのママリ🔰
子ども1人ならやっていけるとは思いますよ。ただ、養育費は貰った方がいいですよ。使わなくても貯めてあげては?
「離婚」に関する質問
旦那が同じ部署の女の人と昼ごはん食べにいってる事を聞いてかなりショック受けてます。 同じような質問してますすみません。 3人目妊娠中で、旦那は家のこと、仕事、休日は子供のこともよく頑張ってくれていて、私が怠…
ないです!とかのコメントいらないです笑笑 みなさんの離婚危機とかの不仲などの時期はいつですか? うちは結婚して9年目になるんですが今が一番の危機です🤣 上の子生まれた時も子育てでの喧嘩が多かったですが今は離婚危…
無職で離婚する場合、家を借りる時に養育費等が払われる証明をすれば借りれるとかないですか? もう限界で離婚します。無職だと借りれないのはわかってます。市営などは、抽選だと即入居は難しいですよね?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント