はじめてのママリ🔰
子ども1人ならやっていけるとは思いますよ。ただ、養育費は貰った方がいいですよ。使わなくても貯めてあげては?

はじめてのママリ🔰
子ども2人ですが、やるしかないので、どうにでもなります!

いちごちゃん
私もシングル、看護師のパートです!
夜勤ない職場に転職してはどうですか?
私はクリニックでフルタイムパートしてますよ!

もーち
私も実家頼れないですが子ども二人いてなんとかやってます!
ですが
家賃によりますね!
はじめてのママリ🔰
子ども1人ならやっていけるとは思いますよ。ただ、養育費は貰った方がいいですよ。使わなくても貯めてあげては?
はじめてのママリ🔰
子ども2人ですが、やるしかないので、どうにでもなります!
いちごちゃん
私もシングル、看護師のパートです!
夜勤ない職場に転職してはどうですか?
私はクリニックでフルタイムパートしてますよ!
もーち
私も実家頼れないですが子ども二人いてなんとかやってます!
ですが
家賃によりますね!
「シングルマザー」に関する質問
仕事について、なるべく多くの方のご意見聞きたいです💦 現在32歳。シングルマザーです。子供は3.5歳です。資格は特になし。田舎住み。 給与について転職するか悩んでます…アドバイスください😭 今は 正社員、事務 基…
生活保護受給者です お恥ずかしながら生活保護受給しています。 子供が1歳のシングルマザーで、なかなか働きに出れず、とても困っていて、愛媛の知り合いの子に相談したら 「こっちの方がいいんじゃないか」と提案してく…
離婚で悩んでます。。 1年生と年中さんの兄弟の母です。 家のことはやってくれて子供の面倒も見てくれて とっても優しい旦那ですが お金の話になると怒り出すので離婚したいです😭 個人事業主で税金ばかりでマイナスの月…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント