ファッション・コスメ ネイルに通われてる方教えてください!下の子も2歳になり、ネイルに行き… ネイルに通われてる方教えてください! 下の子も2歳になり、ネイルに行きたいのですが家事などで取れたりしないですか?🥺 自分でマニキュア塗ったりしますが爪が可愛いとテンション上がりますよね😍🫶 最終更新:2024年4月30日 お気に入り ネイル 家事 2歳 マニキュア ママリ コメント はじめてのママリ🔰 全然取れないですよー!むしろ取れたら担当の人が下手すぎです🤣 可愛いと気分あがりますよね❤️ 4月29日 はじめてのママリ🔰 家事でとれたことないです! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント