ママリ
戦争ですよね😂毎日怒ってる気がします(笑)
前いつ笑ったっけ?みたいな😂

退会ユーザー
日に日にうるさくなっていきますよね😂笑
まさに同じく穏やかな静かな生活を懐かしくもう来ない…なんて落ち込んでましたー😂もともと1人でぼーっとするのが好き
うるさーい!危ない!こら!叫んでばっかりです 笑笑
小学生高学年になると友人優先になるので家にいることがどんどん減ってくると聞くのであと5年後くらいの限定期間かなと騒がしいのも楽しもうと思います 笑
ママリ
戦争ですよね😂毎日怒ってる気がします(笑)
前いつ笑ったっけ?みたいな😂
退会ユーザー
日に日にうるさくなっていきますよね😂笑
まさに同じく穏やかな静かな生活を懐かしくもう来ない…なんて落ち込んでましたー😂もともと1人でぼーっとするのが好き
うるさーい!危ない!こら!叫んでばっかりです 笑笑
小学生高学年になると友人優先になるので家にいることがどんどん減ってくると聞くのであと5年後くらいの限定期間かなと騒がしいのも楽しもうと思います 笑
「ココロ・悩み」に関する質問
私って女ウケ悪いです。 そして怖がられます。 私は地声がアニメ声(ぶりっ子声)で見て目はキツそうな雰囲気らしいです。 そして結構物事もはっきりと言えてしまうので声掛けにくいやら避けられることも多々あります。 私…
お子さんの発達不安を抱えている(いた)方、どのように心を保っていますか(いましたか)? 2歳で発語がなく、この先どうなるんだろうと毎日不安を抱えています。 前向きに頑張ろう!という日と、検索魔になって落ち込…
療育、療育ってうるさすぎませんか? 発語が遅かったら療育 落ち着きが無かったら療育 周りの人を見ていると療育勧められる頻度高すぎて、うちの子も言われるんだろうな〜と今から思ってますwww インターネットが普及し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント