のの
何が問題なのでしょうか?
問題はないかなと思いますが……🤔

m🍏
野菜に火を通さないといけなかったのか…ってことですかね?
特に問題ないと思いますし、パプリカも細く切ってサラダに入れたりもしますが上の子が2歳半の時はポリポリ食べてました👦🏻

ミッフィ
問題ないです!

はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
のの
何が問題なのでしょうか?
問題はないかなと思いますが……🤔
m🍏
野菜に火を通さないといけなかったのか…ってことですかね?
特に問題ないと思いますし、パプリカも細く切ってサラダに入れたりもしますが上の子が2歳半の時はポリポリ食べてました👦🏻
ミッフィ
問題ないです!
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
2歳の娘の熱が38.7から37.7に下がったり 37.7から36.9に下がり またそこから上がったり下がったりを繰り返してます。 本人は元気そうなんですが、、、 明日病院に連れていくべきなんでしょうか? 今は熱は無いです。
親子遠足について 持ち物におやつと書いてあって、 おやつ交換とかありましたか?😂 2歳満3歳クラスなので、 おすすめのおやつ交換できるお菓子はありますか?😊 ゆるい幼稚園なので禁止とは書いてなかったです! 場所…
これって普通ですか? 夫が迎えに行くべきですか? 関東にいる義母が亡くなりました。 長崎にいる義母の姉家族が、葬儀のためくるのですが、羽田空港まで迎えに来てほしいと言っているそうです。 羽田空港から葬儀の会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント