コメント
はじめてのママリ🔰
どんな場所に置いていますか?
かたい所だとうちの子は起きるので、ふとんやガーゼでふかふかにして置くと案外いけたりします🙌あと寝る時右向いて寝るとかクセがあれば、そのポジションに近い形で置くと寝たり…難しいですかね🥲
ママリ
抱っこ紐ごと布団に下ろしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐ごと布団に下ろしたりもするのですが、すぐ起きてしまって😭
私の置き方が悪いんですかね…
子供が寝たら一緒に休むができなくて本当辛いです😵- 4月30日
-
ママリ
抱っこ紐ごとでもダメですかー😭😭ママのぬくもりがなくなったってわかっちゃうんでしょうね😭
でもうちの娘もそういう時ありました😭寝るまでもエンドレス抱っこ、寝ても降ろせずでもう体バキバキでした、しんどいですよね…
おんぶできるようになると背負ったままでも家事やりやすいし机に突っ伏したら少し休めるんで若干だけ楽です🫠
添い乳できるようになってからは抱っこしなくていい分マシにはなりました💦- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
ここ数日抱っこ紐ごと置いて寝てくれています🥺💤
おかで息子が寝たら私も横になることができています😭😭✨
まだしんどい時期は続きますが、頑張ります😖💓- 5月4日
-
ママリ
よかったです😭😭
お兄ちゃんもいるとママの体力1分でも寝て回復しないとですよね😭
少しでも息子さんもママもゆっくり眠れますように😴- 5月4日
はじめてのママリ🔰
日中は布団に寝かせるようにしています。横向きに置いたり色々試してはいるのですが効果がなくて…
起きてる時もずっとぐずぐずしているし限界です😵