子育て・グッズ 年少です。片目が充血+メヤニが出始めました。昨日公共の水遊び場に出… 年少です。 片目が充血+メヤニが出始めました。 昨日公共の水遊び場に出掛けていたので、結膜炎だと思います。 眼科がどこもやっておらず、明日朝イチで受診して、そのまま登園する事は可能でしょうか? 園は医師が登園許可したらオッケーだと言っていますが、常識的にありなのか…? 入園したばかりなので分からず…教えてください🙏 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 水遊び 入園 はじめてのママリ🔰 コメント みーちゃんママ 前に子どもが同じような感じになりました! 朝一で受診して、感染するようなものじゃない事を確認してもらって、そのまま登園しましたよ😊 4月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 治るまで登園控えるべきか悩んでました。 元気ですし、受診後登園させるようにします😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
治るまで登園控えるべきか悩んでました。
元気ですし、受診後登園させるようにします😊