コメント

退会ユーザー
私も2人目希望なんですが生理予定日から二週間経っても生理来ず、検査薬しても真っ白なのでただストレスで遅れてるんだなーっと😭😭
chip'n'daleさんに赤ちゃん来てくれますように😌
退会ユーザー
私も2人目希望なんですが生理予定日から二週間経っても生理来ず、検査薬しても真っ白なのでただストレスで遅れてるんだなーっと😭😭
chip'n'daleさんに赤ちゃん来てくれますように😌
「生理」に関する質問
パート3ヶ月で退職代行はアリですか? 子どもの体調不良で休みたい連絡をする度に上司の迷惑そうな対応をされ、涙が出てきます。 「えー、また?」「検査したら?普通の子より熱が出てるよ」と言われ、精神的にツラいで…
つわりなのか気持ちが悪くて眠れません。 今回まだ高温期14~18日目くらいです。 (妊娠検査薬でフライングですが陽性反応。) こんなに早い段階で気持ち悪くなりますか? スマホ触れているならまだ大丈夫なのだろうけども……
2年半振りに妊活を始めました! 2/12-2/17が生理でアプリ予定では3/1排卵予定日でした。 3/3に産婦人科に行き内診してもらったら排卵後だから タイミング取ってといわれ日付変わる前にとりました!! 基礎体温を取り始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chip'n'dale
独り言のような内容、読んでくれて、コメントまでしてもらって…ありがとうございます。
あまり年齢差をあけたくないからと思いながらも、なかなか出来ないまま、1人目は4歳になっちゃって、私の年齢も若くはないので…😓
くーこさんは、2週間も生理遅れてるんですか?ちょっとでも、いつもと違う症状あったりすると、期待しちゃいますよね。
私も気にし過ぎで、生理遅れてるのかな😖
退会ユーザー
いざ2人目作ろうって思うとなかなかできないですよね😭
私は年子希望だったけどなかなかできずで😞
二週間も遅れて、たまに吐き気や腹痛もありもしかしてっと思ってたんですけどね。
まだ希望は持てますよ!
一週間後にもう一度検査薬してみてはどうでしょうか(^-^)
chip'n'dale
排卵日前後を狙って…って、思ってもなかなか難しいですよね💦
やっぱり、歳の差あけたくないですか?
うち4歳だけど、早生まれなんで、今年5歳の子と同じなんですよね。さすがにあきすぎちゃいました😅
妊娠初期症状なんかあったりすると、もしかしたら!って思っちゃいますよね、分かります。私も今回は生理前の症状がなかったので期待しちゃいました💦
そうですね、1週間経っても生理が来なかったら、また試してみようと思います。
退会ユーザー
大変な時期を早めに終わらせたかったので出来れば年は近い方がいいのかなーっとはおもってたんです。
あまり気にしすぎるとストレスの元ですので
気楽にいきましょう(^-^)
chip'n'dale
そうだったんですねぇ。
私は欲を言えば…3人欲しいんですよね😅
ちょっと、もう厳しいかなと諦めモードですが…😞
気にし過ぎないようにと思いつつも、考えちゃうんですけどね💦
気楽に、気楽に…。