家事・料理 小型冷凍庫、パッキンが弱いのかよく分からないけど閉めたつもりなのに… 小型冷凍庫、パッキンが弱いのかよく分からないけど閉めたつもりなのにすこーしだけ開いてたみたいで中溶けてるがかなりあります😭 肉も魚も溶けちゃってたよ…あー辛い 再冷凍でいけるかな 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 魚 肉 冷凍 ママリ(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント さくらもち 結構溶けたのであれば処分します😭 4月29日 ママリ 肉は完全に溶けてたので今日焼いちゃいます、魚はなんとか凍ってたので💦 この開きっぱなしの失敗をどうにかなくしたい… 4月29日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
肉は完全に溶けてたので今日焼いちゃいます、魚はなんとか凍ってたので💦
この開きっぱなしの失敗をどうにかなくしたい…