はじめてのママリ🔰
放っておいたらひとり遊びしてるんで3時間とかはしてると思います!
二人で遊んでる時もあるので子供らだけで遊ぶのは長くて5時間くらい遊んでると思います!

退会ユーザー
好きというより出来るか出来ないかじゃないですかね😌

初めてのママリ🔰
一歳半です。1人遊び長くて20分くらいです。自閉疑いありと言われてますけどかまってちゃんです😓
はじめてのママリ🔰
放っておいたらひとり遊びしてるんで3時間とかはしてると思います!
二人で遊んでる時もあるので子供らだけで遊ぶのは長くて5時間くらい遊んでると思います!
退会ユーザー
好きというより出来るか出来ないかじゃないですかね😌
初めてのママリ🔰
一歳半です。1人遊び長くて20分くらいです。自閉疑いありと言われてますけどかまってちゃんです😓
「遊び」に関する質問
小学生の子供の同級生のお母さんと話した時にクラス のお友達を家にあげることをしてないと聞きました💦 子供も夏休み遊びたいと言われましたが相手のママさんは親同伴ならという感じで💦正直親子しては嫌です。 小3、小4で…
幼稚園のお友達家族がお家に遊びにきて2家族です。 お昼ご飯一緒に食べましたが ピザ🍕とかあとドーナツとかだったのですが 子供達は立って食べたり、、 手拭かなかったり最悪すぎでした、、😭 今度から来てほしくないで…
1歳2ヶ月自宅保育です。 お家遊びのレパートリーがありません。 みなさんどんなことをして遊んでいますか? お家のおもちゃは、積み木や絵本、クレヨン等長く続きません。 賃貸マンション住みです。 100均のおもちゃや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント