ちょっと愚痴吐きます。旦那が4日前から体調崩してます。それは良いので…
ちょっと愚痴吐きます。旦那が4日前から体調崩してます。
それは良いのですが、4日間食欲ないと言い朝は食べず仕事行き、昼は弁当作って渡すも殆ど残し…
夜は26日食べず、27日うどん作るも5口ほど食べもう「要らない」と言い、28日はチャーハンを少し食べるも、今日は鮭を5分の1食べただけ。ほぼ4日間ろくに食べず。
熱があるかもと言い測るも熱はなく、しんどい、しんどいと言うばかり。病院に行こうと声かけすると「行かなくて大丈夫」と言い、その割にはぁ〜っとため息ついたり、頭押さえたり。仕事から帰るとすぐ寝て、今日は休みだったのでずっと寝て過ごし。
さすがに心配だから病院行こうと言うと、「あーーもう!ごちゃごちゃうるせー」と言われ…
イラッとします。もともと体調崩しやすくつい体力つけろよ!情けない…とか思ってしまいそういう自分にも嫌になる。もっと優しくしたいけど…ってか旦那の前では普通に優しくしてるけど心の中でよわっ!この男…とか思ってしまいます。
女性は体調悪くてもよほどじゃない限り我慢するとこないですか?私は体調悪くても言えず我慢してしまいます。その割に男性って体調悪くなると、体調悪いアピールするし、たかが37度の熱でも寝込んだり…男性みんながそうとは限らないけどそういう男の人しか見たことなくて。
心配はするけど、さすがに体調不良ばかりだと、あーー始まったって思ってしまう💦
皆さんはこういうことありますか?
- だいふく( ˘͈ ᵕ ˘͈ )(7歳)
コメント
退会ユーザー
めーっちゃ分かります!!
私の旦那も
頭痛い、風邪ひいたかもって言うくせに
高熱出るまで病院にもいかない
行ってもきちんと薬も飲まない
本当嫌になりますよね!
しんどいなら、こっちも移りたくないし
病院行って寝とけ!って思います😂
そして、旦那はすぐ風邪引くし
本当男は体弱いですよね😳
だいふく( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
本当にその通り(๑•̀ㅂ•́)و!!!
弱すぎです!
気持ちの面でも男の人は弱いですよね(><)
早速の返事ありがとうございます😊
退会ユーザー
今日も会社の食事会で焼肉に行って
お腹壊して来ました😂
いつも外食が焼肉だとお腹壊すので大変です💦
本当子供産む前から
でかい子供がいる感じですよね^ ^
だいふく( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ですよねー(^_^;)💦
♡TTT♡さんは9月出産予定なんですね(^^)私は7月です⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
我が子に会えるのが楽しみですよね♡
最近はストレスたまるとお腹の子に話しかけてストレス発散してます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎笑
お互いマタニティライフ楽しみましょうね♡