コメント

ままり
辞めたくて辞めたわけじゃないんですかね?🥺
ままり
辞めたくて辞めたわけじゃないんですかね?🥺
「職場」に関する質問
旦那が不倫してる可能性あります。 LINEのパスワード隠す LINEに通知オフしてる女がいる 家で夜ご飯食べることが減った (女に会ってるかは、分からない パチンコの可能性もある) 旦那が寝てる時に LINE見てるので…
未経験の職種【ライフデザイナー(保険屋さん)】 7月に入社しました 入社した経緯はいつのまにか入社していたという感じ とても苦手の業種についたため今は生活のためと思い勤めてますが、心身がボロボロになりそうです…
見た目が20代前半でもうアラフォーです…。 職場の若い子たちには、バレてなくちょっとしたパシリだったのですが(私が下っ端だったからもあり)年齢バレてから敬語使われてペコペコされて… なんか、複雑ー!童顔なの悔やむ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月入ってすぐ予定日だったので、2月末まで働くって言ってたのに2月入ってすぐ切迫で入院になりその日に辞めるしかなくて😭
予定より早く辞めてしまったのと、職場が居酒屋だったんですけど本当にみんな仲良くて、店長も社長も含め皆が家族みたいな関係性で、仕事も楽しい、お客さんとも仲良しって感じでこんなにいい職場この先一生出会えないだろうなって😭
時間的に夕方から夜日付変わるまでなのでもう戻る事は出来ないから余計に未練タラタラです(;_;)
未だに職場のグループLINE抜けれなくて見る度に寂しくなってます😭😂😂
ままり
なるほどですね😭居酒屋だとたしかに子供産まれたら時間帯的にも難しいかもですね😭💦でも良い職場に出会えただけでも羨ましいです🥹✨
旦那さんに夜見てもらって、少し顔出しに行ったりは行けるかと思いますが😊💕