子育て・グッズ 離乳食の後ミルクあげてしばらくしたら(4~5時間)おえっ💦って吐くのがち… 離乳食の後ミルクあげて しばらくしたら(4~5時間)おえっ💦 って吐くのがちょこちょこ みられるのですが あげすぎたりしたらそーなりますか? 本人は熱もなく機嫌が悪い訳でもなく ミルクも飲むし元気っちゃー元気です😅 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 熱 39(7歳, 7歳, 7歳, 9歳) コメント ちぇるみー 赤ちゃんの胃は200しか入らないらしいです!それ以上にはいっちゃってるんですかねー!? 3月30日 39 コメントありがとうございますっ😍💕 そーなんですか?!( °Д° ) ぢゃあ与えすぎかなぁ😅💦 でもしばらくしてから 吐くんですよねー(¯―¯٥) 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
39
コメントありがとうございますっ😍💕
そーなんですか?!( °Д° )
ぢゃあ与えすぎかなぁ😅💦
でもしばらくしてから
吐くんですよねー(¯―¯٥)