産婦人科・小児科 子供などが胃腸炎になったとき2日間逃げ切れば勝ちと言いますが最後の嘔… 子供などが胃腸炎になったとき 2日間逃げ切れば勝ちと言いますが 最後の嘔吐から2日間ですか? 最初に吐いた時点からですか? 子供達が次々胃腸炎になり 今日ついに最後の子が朝方の3時ごろから吐いていて下痢もしています。 私はいつまでに症状が出なければ勝ちですか😭笑 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント Huis 最後からだと思います!頑張ってください😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント