あちゃん
ご飯炊いて鮭でも焼いてお味噌汁よういすれば充分じゃないでしょうか?余力があれば卵焼きも。
鮭は混ぜご飯にしておにぎりにしたり卵焼きはお弁当にも入れられますね😊
あちゃん
ご飯炊いて鮭でも焼いてお味噌汁よういすれば充分じゃないでしょうか?余力があれば卵焼きも。
鮭は混ぜご飯にしておにぎりにしたり卵焼きはお弁当にも入れられますね😊
「お弁当」に関する質問
幼稚園悩みに悩んでバス通園、給食週5、園の雰囲気 良い園に決めました! が、近く徒歩5分以内の幼稚園にしたら 小学校のこともわかるママ友できたんだろうなと考えてしまいます🥲 下の子いるので、雨の日の送迎、お弁当週…
幼稚園悩みに悩んでバス通園、給食週5、園の雰囲気良い園に決めました! が、近く徒歩5分以内の幼稚園にしたら 小学校のこともわかるママ友できたんだろうなと考えてしまいます💦 下の子いるので、雨の日の送迎、お弁当週2…
幼稚園悩みに悩んでバス通園、給食週5、園の雰囲気良い園に決めました! が、近く徒歩5分以内の幼稚園にしたら ママ友できたんだろうなと考えてしまいます💦 下の子いるので、雨の日の送迎、お弁当週2がネックでした。 そ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント