サーティワンのテイクアウトについて教えてください。持ち帰りに個数の制限はありますか?30分以上持ち帰りの場合、ドライアイスで溶けずに持ち帰れますか?
サーティワンのテイクアウト、ご存知の方教えて欲しいです🙇♀️
今までサーティワン、テイクアウトしたことないのですが、今日、娘が体調不良なので夫に買ってきてもらおうと思ってます🙋♀️
そこでお聞きしたいのですが、テイクアウトの持ち帰りは4個以上など個数の決まりなどありますか?
30分以上持ち帰りの場合、ドライアイス追加料金払っても良いので、溶けずに持ち帰れますか?
よろしくお願いいたします🙏
- せあら(4歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
テイクアウトはカップのアイス1つからでも包んでくれましたよ!
ドライアイスはいつも30分の無料分しかもらったことないですが持ち帰るまでに1時間超えてもカチカチで全くアイス溶けてなかったです!
はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日、娘が熱出て
31テイクアウトしました(笑)
バラエティボックスだと
4.6.8.12個のスモールか
レギュラーです!
わたしはフレッシュパックに
しました!
-
はじめてのママリ🔰
フレッシュパックは3人分だと
味が2種類選べます😊- 4月29日
-
せあら
画像までありがとうございます🥰そうなんですね!いい情報ありがとうございます😊
ちょっとフレッシュパック、調べてます🙋♀️- 4月29日
-
せあら
そしてタイムリーですね😂
子どもいると、GW体調不良はあるあるですね😂- 4月29日
はじめてのママリ🔰
なんにも決まりないですよ!
普段のメニューのダブルやシングルのカップ単品も注文できますし、バラエティーシリーズもできます。
1個からでも包んでくれるかと!(紙袋に入れて)
-
せあら
詳しくありがとうございます😊
よかったです、HP見てたらバラエティシリーズにしなきゃなのかと思ってました😂
これから夫に買ってきてもらいます!- 4月29日
せあら
ご回答ありがとうございます😊
結構溶けないもんですね🥹
安心しました🙆♀️