ママリ
今は引っ越して違うのですが、
去年、保育園の送迎で片道40分くらいかかってました💦
0歳児の子ども1人、朝は6時半に起こして、家を出るのは7時半、私の勤務時間は8時半から16時半で17時に迎えに行って、家に着くのは遅い時は18時前でした😂
ママリ
今は引っ越して違うのですが、
去年、保育園の送迎で片道40分くらいかかってました💦
0歳児の子ども1人、朝は6時半に起こして、家を出るのは7時半、私の勤務時間は8時半から16時半で17時に迎えに行って、家に着くのは遅い時は18時前でした😂
「年齢」に関する質問
現在パート勤務しているのですが、時間がたたなくて時計ばかり見てしまいます😇 仕事がないわけじゃないんですが、ずっと座ってパソコン作業しかしないのが退屈だし体も痛いです。 スマホ触ったりもできないので一時間に一…
子宮筋腫が徐々に大きくなってくるお年頃。 (これと言って貧血にも過多月経にも困ってない) 再発しやすいし、年齢的に子宮全摘だねー!とサラリと言われてしまった…(半年に1回の筋腫チェックで…) グッバイ!頸がんと体癌…
妊娠35週初マタです。 乳頭にしこりがあることに気づきました… 左右の乳房の大きさが異なり、左の乳頭にだけしこりがある感じがします。そして乳頭の周りに白い湿疹が左右両方にあります。 授乳前のおっぱいマッサージを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント