胃腸の調子が悪く6キロ痩せた39歳女性ですが、骨密度は下がるでしょうか。身長162センチで体重42キロです。
胃腸の調子が悪くて
6キロやせたのですが、骨密度はさがりますか?
元々痩せ型で162センチ42キロになりました。
年齢は39です
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
そんなすぐには下がらないと思います💦でも、きつくないですか?🥹私産前ほぼ同じでしたが、めーっちゃ体力なかったです💧あと細すぎて何着ても服がイマイチという😇
胃腸の調子が悪くて
6キロやせたのですが、骨密度はさがりますか?
元々痩せ型で162センチ42キロになりました。
年齢は39です
はじめてのママリ🔰
そんなすぐには下がらないと思います💦でも、きつくないですか?🥹私産前ほぼ同じでしたが、めーっちゃ体力なかったです💧あと細すぎて何着ても服がイマイチという😇
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります。体重と身長が同じってことですか?
はじめてのママリ🔰
体力めちゃないです!
はじめてのママリ🔰
身長はもっと高いです🥹子供の相手していられなくて増やしましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。骨密度ははかったことありますか?
どれくらいふやしましたか?
はじめてのママリ🔰
測ったことないです!私の場合学生のときはもう42キロがずっと私の中の標準でした😅でも産後はキツくて💧46に増やしたらちょうど良かったです!そして2人目の産後は減らないように食べすぎて今はもう少しあります(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!学生のころからずっと同じ体型なんですねー!
なんか最近年をとると病気がこわくて、、失礼ですが、おいくつですか?
はじめてのママリ🔰
いえ、今は太っちゃいましたよ🤣
同年代です!私は長生き願望ないので(笑)
はじめてのママリ🔰
えーー、私も長生き願望はないのですが、60さいまでは元気でいたいなとおもって、、笑