コメント
Huis
娘は風邪の後3週間咳が残って、なかなか治らないから念のため…と再度小児科受診したら喘息になってました😰その後3ヶ月治療にかかったので、念のため早めに受診した方がいいと思います。
Huis
娘は風邪の後3週間咳が残って、なかなか治らないから念のため…と再度小児科受診したら喘息になってました😰その後3ヶ月治療にかかったので、念のため早めに受診した方がいいと思います。
「小児科」に関する質問
2ヶ月検診受けた事ある方いますか? 1ヶ月検診や3.4ヶ月検診など行政で定められてる検診は案内きますが、2ヶ月検診など実費になるものってどうやって受けれますか?😶 小児科に自分で予約したらいけますか?
これ何に見えますか?最初はポツンと発疹ができたぐらいで赤みと腫れが少しづつ出てきました。 皮膚科では乾燥からくるものではと言われました。保湿しっかりしていれば良いと言われました。軟膏は出ずで様子見ていました…
年末年始、私はフルタイムで18時頃まで仕事です。旦那は休みです。 仕事終わって家でゆっくりしたかったのに、職場まで迎えに来て義実家まで一緒に連れてかれました。 それに、子供の耳下腺が腫れていて、オタクふくでは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
喘息は治療に長くかかると聞きます😭
病院受診しようとおもいます!
ありがとうございます😭