コメント
さき
病院から指示はありませんでしたか?
私は出血が始まった日に受診したらもう胎嚢は無くなってて、流産と診断されましたが、その後1週間だか2週間だか忘れましたが子宮の状態を見るために来てくださいと言われたのでその通りに行きました。
自然排出後は出血がしばらく続くので、病院もそれは承知だと思います。
さき
病院から指示はありませんでしたか?
私は出血が始まった日に受診したらもう胎嚢は無くなってて、流産と診断されましたが、その後1週間だか2週間だか忘れましたが子宮の状態を見るために来てくださいと言われたのでその通りに行きました。
自然排出後は出血がしばらく続くので、病院もそれは承知だと思います。
「妊活」に関する質問
事情があって、体外受精まではステップアップせず 人工授精を粘り強くするのはアリなのでしょうか。 我が家は私のメンタル的な部分、 共働きフルタイムで働いており時間的な部分。 旦那は家業が現在繁忙期ということもあ…
卵管造影検査後のゴールデンタイムについて 先日卵管造影やってきたのですが、詰まってなかったらしくそれはまぁ良かったんですけど、その場合ってゴールデンタイムと呼ばれる期間は無しと思っていったほうがいいですよ…
高温期4日目です。 今まで死産流産を繰り返してきて、やっと妊活再開して3周期目です。 妊娠してる気がしません😂😂😂 今までの妊娠は、織物出ずカラカラでしたが、今回はペタおり、、私はペタおりだと妊娠してません😂😂 けど…
妊活人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます。血の塊がでている状態で内診は可能でしょうか?ひっきりなしにすごい量です。