子育て・グッズ 小1の子供がいます。カルディの試飲のコーヒーを店員さんが子供にも渡し… 小1の子供がいます。 カルディの試飲のコーヒーを店員さんが子供にも渡してくれて美味しかったようでそこからカフェオレを飲みたがるようになりました😂 週1回お出かけした時にジュースを買ってあげるのですが、最近はジュースではなく高千穂牧場のカフェオレを選びます☕️ 家ではジュースもカフェオレも緑茶もなしで、麦茶か豆乳だけなのでカフェイン、糖分の取り過ぎにはならないと思うのですが飽きるまで週1飲んでても大丈夫ですかね😅 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 夫 コーヒー ジュース 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私自身が幼稚園の頃なんですが、給食に週1〜2でカフェオレ出てたので大丈夫なんじゃないですかね!(嫌いですごく嫌だった思い出が😂) 4月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント