ママリ
私自身が幼稚園の頃なんですが、給食に週1〜2でカフェオレ出てたので大丈夫なんじゃないですかね!(嫌いですごく嫌だった思い出が😂)
ママリ
私自身が幼稚園の頃なんですが、給食に週1〜2でカフェオレ出てたので大丈夫なんじゃないですかね!(嫌いですごく嫌だった思い出が😂)
「子育て・グッズ」に関する質問
お風呂上がりにギャン泣きをします。 来週6ヶ月になります。 お風呂の温度39度、 脱衣所〜部屋は共に23-24度 服を脱いで〜お風呂あがって脱衣所まで5-8分位、 お風呂に浸かるのは1分位なのですが、浸かる時間は短いでし…
食後、直後に毎回食べたものを吐くのは何が原因ですか? 1歳0ヶ月、離乳食なのですが、毎回よく噛まず丸飲みしてます なので、未だにバナナなどの柔らかいものでもすりつぶしてあげてます 歯は上下4本しっかり生えていま…
下記の感情を持つことに違和感、というか、悩んでいます。 学校で子供達が頑張る行事(例えば運動会、読書発表会、音楽会、何かしらの発表会、お遊戯会?等)が苦手です。 必ず見に行きますし、ビデオカメラにもおさめま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント