サプリ・健康 ヤーズフレックス配合?のピルを飲んでるんですが4日間の休薬期間を終え… ヤーズフレックス配合?の ピルを飲んでるんですが 4日間の休薬期間を終えて昨日から服用開始したのですが 生理が終わる感じがありません😭 今回の生理はいつもより生理痛もあり 量も多くて… これってあるあるなんですかね? 初めての経験で不安で同じような経験した事がある方 またピルに詳しい方がいたら教えてください 最終更新:4月29日 お気に入り ピル 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あるあるです〜!休薬期間中は少し量が減るかなってくらいで、飲み始めたらピタッと止まりますよ👐 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント