ココロ・悩み 妊娠中の便秘改善して欲しい😂頑張ってもコロコロしか出ない😭💦今週検診だ… 妊娠中の便秘改善して欲しい😂 頑張ってもコロコロしか出ない😭💦 今週検診だから聞いてみよう。 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 妊娠中 検診 ぴいたん(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も相談したら便秘薬処方してもらい最初は下痢でしたが 今は快便になりました😂✨ 4月29日 つぴ 処方してもらった酸化マグネシウム飲んでましたよ! 4月29日 はじめてのママリ🔰 マグミットもらっていました! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント