妊娠・出産 出産に向けて早めの入院になった時や長期入院になった時、間食してまし… 出産に向けて早めの入院になった時や長期入院になった時、間食してましたか? 家ではあまりお菓子とか食べてなかったんですが、ご飯もシンプルだし暇だろうからって主人が色々持ってきてくれました😂 同室の方も、ポテチかな?ってくらい毎日ボリボリ聞こえます笑 間食していいかは尋ねてないですけど、特に制限なければ少しくらいいいでしょうか? 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 出産 お菓子 ご飯 主人 まゆ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時普通に食べてました😂 けどあんまり音鳴るものは食べにくかったので カントリーマアムみたいな小分けのお菓子とか食べてました😌 4月29日 まゆ 返信ありがとうございます! 確かに音鳴らないのがいいですね😆 ちょっとずつ食べることにします✌️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
返信ありがとうございます!
確かに音鳴らないのがいいですね😆
ちょっとずつ食べることにします✌️