コメント
ちび子
洗うとしたらお風呂場ですね!
最近は洗うの嫌なので、100均のスリッパにしてしばらく使ったら捨てちゃってます😂
洗える布製スリッパはなかなか売ってないので、ビニール製?のスリーコインズのやつ使ってるときもありました🙌
アルコールで拭くだけでもいいかなーって🙆🏻♀️
ちび子
洗うとしたらお風呂場ですね!
最近は洗うの嫌なので、100均のスリッパにしてしばらく使ったら捨てちゃってます😂
洗える布製スリッパはなかなか売ってないので、ビニール製?のスリーコインズのやつ使ってるときもありました🙌
アルコールで拭くだけでもいいかなーって🙆🏻♀️
「トイレ」に関する質問
今更考えた所で仕方ない事は分かってるけど…。 吐き出したいので書かせてください。 勿論望んで授かった命だし悪阻も落ち着いてる方だったし よく妊娠したら便秘になる!って聞くけどそんな事も無く 普通に毎日過ごして…
、 40w1dの経産婦です! 朝起きたら、 おしるしがきてて、 あとは、パンツが少し濡れてました。 破水なのか..分からず。 匂いはしません。 眠ってたので音も聞いてないです.. ただ、朝トイレに行こう!として 気づきまし…
大人の胃腸炎です。 私なんですが、昨日がピークで下痢がひどく、頭痛と胃痛で起き上がれませんでした。 今朝は胸焼けの感じと下痢がまだ少し続いてる感じ、胃痛がたまに来る感じです😓 頭痛倦怠感は無くなったんですが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂場用の掃除道具でスリッパ洗ってますか?
私も少し前までは百均のスリッパを使い捨てしていましたが、足に触れる部分が布製で、おろしたての初日に子どもがおしっこしっぱいしてびしょ濡れになって捨てた事もありまして..🤣笑
スリコ見るの忘れたいました!
ありがとうございます☺️🙏