コメント
ちゃー
36歳で第一子、40歳で第二子を出産しました!
私は体力的な差はそこまで感じないです😊
ママリ
第2子34、第3子37で出産しましたが明らかに体力は衰えていました…夜中起きれなかったです💦
-
🍑
34と37ではやはり違いでますか🥲💦
- 4月29日
ちゃー
36歳で第一子、40歳で第二子を出産しました!
私は体力的な差はそこまで感じないです😊
ママリ
第2子34、第3子37で出産しましたが明らかに体力は衰えていました…夜中起きれなかったです💦
🍑
34と37ではやはり違いでますか🥲💦
「出産」に関する質問
相手がママ友ほしいと思ってるか、思ってないかの基準教えて欲しいです! 双子を出産し、住んでいる地域の双子会に参加しました。 そしたらまさかの同じマンションに住んでいる人がいて 連絡先を交換しました。 そのマ…
18日の23時に出産して今入院中ですが 今日朝起きたら背中の真ん中より上らへんが痛いです…( ; ; ) 息したりしたら、筋肉痛みたいな痛さで😭 出産でのせいですかね?💦 こんな所痛くなったりしますか?泣 不安症なので…
授乳に時間がかかるんですが精神的に限界がきました。普通にみんながスムーズに授乳してるのが羨ましいです。 普通のことができないので本当に辛くなります。 1日ずっと授乳か寝かしつけで寝室で毎日を過ごしてます。 哺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍑
そうなのですね!
希望が持てます😊✨