YKK♡
治療中の歯が神経あるかないかによると思います😓
神経あるなら外してしまうとシミたり痛む可能性あります。
神経なければ外しても正直そんなに問題ないと思いますが、次の治療の日まで間隔があいてるので隣の歯と当たる面があるのなら歯が動いて隙間が狭くなったりすると型取りして出来上がってきた物が合わなくなる可能性もゼロではないかなと思います💦
YKK♡
治療中の歯が神経あるかないかによると思います😓
神経あるなら外してしまうとシミたり痛む可能性あります。
神経なければ外しても正直そんなに問題ないと思いますが、次の治療の日まで間隔があいてるので隣の歯と当たる面があるのなら歯が動いて隙間が狭くなったりすると型取りして出来上がってきた物が合わなくなる可能性もゼロではないかなと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
時々実母に言われる言葉を思い出してモヤッとします。 現在2人目妊娠中でホルモンバランスの影響で色々気にしてしまってるのかもしれません。 今回妊娠中切迫で入院し母に色々慰めてもらったり、話しを聞いてもらい助け…
夜分にすみません。 自分を大切に それが子を大切にすることに繋がる ってよく聞きますが、0歳児育児してて 自分のことなんて後回しですよね…。 どうすれば自分を大切に出来るのか分からなくて。 夜泣き対応の疲れで…
3歳の息子の発語が遅く発達障害の疑いがあります。 療育も通っています。 診断をしてもらうために病院の予約を取ったのですが行事と被りすぎて辛いです…😣 私の住んでいる地域の児童精神科の予約が取りづらく電話した日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント