YKK♡
治療中の歯が神経あるかないかによると思います😓
神経あるなら外してしまうとシミたり痛む可能性あります。
神経なければ外しても正直そんなに問題ないと思いますが、次の治療の日まで間隔があいてるので隣の歯と当たる面があるのなら歯が動いて隙間が狭くなったりすると型取りして出来上がってきた物が合わなくなる可能性もゼロではないかなと思います💦
YKK♡
治療中の歯が神経あるかないかによると思います😓
神経あるなら外してしまうとシミたり痛む可能性あります。
神経なければ外しても正直そんなに問題ないと思いますが、次の治療の日まで間隔があいてるので隣の歯と当たる面があるのなら歯が動いて隙間が狭くなったりすると型取りして出来上がってきた物が合わなくなる可能性もゼロではないかなと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと吐き出しです💦 娘の登校班で10人くらいいます。 その中の1人の子のお母さんが毎朝集合場所まで来て 出発するまでいるのですが…。 はっきり言うと…。 まぁー、不潔。 髪はベトベト、ボサボサ。 ふわっと臭っ…
近所の病院にするのってありですか? 今行ってる整形外科が電車に乗っていかないとダメでめんどくさいです😂 電気をあててもらってるんですがこまめに行かないとダメみたいで、電車代もかかるしできるなら近所がよくて💦 …
夫がいない時間帯だけ、育児への緊張感?から体にすごく力が入るというか体調が悪かったりする方いますか? 帰ってきたらまたホッとして頑張れますが、毎日一人で見てる時間がずっと気を張ってて凄くしんどいです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント