※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫よ…常に赤ちゃんおんぶしながら家事してる私に「おんぶできると楽でいいね〜」じゃないよ楽なのはお前だけだ

夫よ…常に赤ちゃんおんぶしながら家事してる私に「おんぶできると楽でいいね〜」じゃないよ
楽なのはお前だけだ

コメント

ママリ

そんなこと言われたら、これのどこが楽に見える?って言い返しちゃいそうです🫢
私もまだ娘(12kg)おんぶして家事するときありますが、重たいし腰バッキバキになりますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12kg💦お疲れ様です💦
    我が子も抱っこマンなのでそうなりそう🥲
    今日も夫にイライラしっぱなしでした🫨

コメントありがとうございます!

• 4月29日
はじめてのママリ

リュックに重り入れて、足とかがぶつかったり頭が後ろに反らないように姿勢に気を使ってる姿勢をイメージしながら家事して欲しいですね😤🤯

毎日お疲れ様です♩
わたしもまさに今おんぶして家事してます💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとそうなんですよ、あと、背中で窒息してないかな?とか気にしながら家事してみろって感じです🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🔥

お疲れ様です🙇‍♀️
    段々と重くなってきておんぶもキツくなってきますよね🥲
    私反り腰で辛いです〜
    お互いご自愛しましょう🥲🥲

• 5月14日