コメント
みるみーる
屋外でお探しですかね?
30分だとあんまり無いかもです💦
まきばの館はギリギリそれくらいで行けたかなー、Googleマップで検索して時間確認してみてください🙏
40分くらいかかって良ければ、奈義の運動公園が最近新しく大型遊具もできましたし、勝北の運動公園、勝央町のノースヴィレッジファーマーズマーケットがあります!
ノースヴィレッジだと鯉の餌やりや動物と触れ合えたりしますよ☺️
みるみーる
屋外でお探しですかね?
30分だとあんまり無いかもです💦
まきばの館はギリギリそれくらいで行けたかなー、Googleマップで検索して時間確認してみてください🙏
40分くらいかかって良ければ、奈義の運動公園が最近新しく大型遊具もできましたし、勝北の運動公園、勝央町のノースヴィレッジファーマーズマーケットがあります!
ノースヴィレッジだと鯉の餌やりや動物と触れ合えたりしますよ☺️
「公園」に関する質問
公園の遊具で我が子の手を払いのけて(遊具にかけていた手を叩き払い落とすみたいな感じです)横入りして順番を抜いたクラスメイト。 いつもキツイ言動や行動をする子で、つい『手を払われるのは嫌だな、順番を抜かさない…
上の子が最近お友達に頭叩かれたりつねられたりしてきます。 言葉が辿々しくまだ不明瞭な所があったり、自分の思いをはっきり言えなかったりするのですが、最近今まで仲良く遊んでいたAちゃんに、鬼ごっこしてたら「もう…
叱らない育児を履き違えてる人が多すぎてませんか?😭 支援センターとかでおもちゃをいきなり取られても使いたかったのー?と返してもらえなかったり、逆にずーっと待ってるのに変わってもらえなかったり(トランポリン)…
お出かけ人気の質問ランキング
みるみーる
追伸です!!
鏡野ドームの隣に大型遊具の公園、ついこの前オープンしましたよ!
美咲町の中央運動公園も新しめの大型遊具があります!ここはすぐ横が竹藪というか山?なので虫がめちゃ多いです💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなりすみません💦
やはり、あまり近くにはないんですね💦
ファーマーズマーケットはとても良さそうですね!ワークショップなどもあるようで子供が喜びそうです!
たくさんの情報ありがとうございました!今回はファーマーズマーケットに行ってみようとおもいます!
みるみーる
ファーマーズは広い芝生広場あり坂ありでぐるっと歩くだけでめちゃくちゃ疲れますが、いい運動になりますよ〜😁
アスレチックもありますが、3歳だとまだ少し早いかもです💦
同じ所にあるローラー滑り台ならできると思います。
味覚狩り体験もできますし、何かパンなど作る体験もあったと思います!
ゴーカートや本物の木にぶら下げたブランコもあります。
ぜひ田舎の空気の中で楽しんできてください♡
虫除け必須です(笑)
屋内の遊び場だとご存知かもですがアルネ津山の3階にあるおもちゃ大使館が未就学児と保護者は無料だしおすすめです☺️