まゆそ
排卵がいつなのかは、ちょっと分からないですね😅
でも今日が陰性なら、排卵は今日に近いかもしれないです😅
排卵検査薬はやっぱり個人差あるので、陰性になってから排卵する人もいれば、陽性の時から排卵していて終わってから陰性になる人もいます…😅
私も未だに分かってないです😰
もし検査薬が今日陰性なら、私ならタイミングは取らないかもしれないな…🤔って思います!!
でも排卵日当日だとしても、可能性はゼロではないのです👍🥺
まゆそ
排卵がいつなのかは、ちょっと分からないですね😅
でも今日が陰性なら、排卵は今日に近いかもしれないです😅
排卵検査薬はやっぱり個人差あるので、陰性になってから排卵する人もいれば、陽性の時から排卵していて終わってから陰性になる人もいます…😅
私も未だに分かってないです😰
もし検査薬が今日陰性なら、私ならタイミングは取らないかもしれないな…🤔って思います!!
でも排卵日当日だとしても、可能性はゼロではないのです👍🥺
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬について! 写真貼ってます! 昨日の朝、強陽性になりました、 いつタイミング取るのがベストでしょうか! ちなみに今日のお昼タイミング取りました! 22の夜もタイミング取りました! これで妊娠された方い…
排卵検査薬と体温から見て、排卵日はいつだと思いますか? 13日強陽性だったので14日排卵かなーと思ったら夕方にまた急に濃くなったのでわからなくなってしまいました💦 14〜15にかけて排卵ですかね?そうすると今は高温…
自己流で約1年頑張って久しぶりの妊娠検査薬陽性! しかし高温期14日目でこの薄さ…。ちなみに高温期11日目からフライング検査をしてほぼ濃さは変わっていません…。 検索魔になり、落ち込んだり希望を持ったりと感情の起伏…
妊活人気の質問ランキング
コメント