コメント
モモンガ
元々介護でコロナ禍もあり産育休もあり働きづらくて辞めました!
メンタルは強くはないけど折れる前に開き直る方が多いので前向きに捉えてます。
子供が居ても働きやすい所に何年居られるかはわかりませんが転職して幸せです!
モモンガ
元々介護でコロナ禍もあり産育休もあり働きづらくて辞めました!
メンタルは強くはないけど折れる前に開き直る方が多いので前向きに捉えてます。
子供が居ても働きやすい所に何年居られるかはわかりませんが転職して幸せです!
「上司」に関する質問
職場の上司、気になってて… と言うのもきっかけがあったのですが、 去年飲み会帰りに私がフラッシュバックみたいにパニックになってしまい、帰り泣いてしまって家まで送ってくれて。 特別何かあったわけではないけどそこ…
旦那に求めすぎですかね?? 昔はそうでもなかった気はするのですが、最近?子供や私の話に対しての反応がひどすぎて悲しくなります •娘たちと私が欲しがっていたシールをある日何個か買えて、私も娘たちもテンション上…
勤務中にしてはいけないことしました 私が誘われたからと言ってしていいことではないです 私もペナルティになりました そして上司がついて数ヶ月回ってくるそうです ただその上司もしてはいけないことします なのでその…
お仕事人気の質問ランキング
ちぃちゃん
そうなんですね☺️
今はどんなお仕事されてますか??
モモンガ
大手生保会社です🤣想像していたより楽しくて時間も融通きいて人間関係も良いのでずっといられたらいいな〜とは思ってます。