コメント
モモンガ
元々介護でコロナ禍もあり産育休もあり働きづらくて辞めました!
メンタルは強くはないけど折れる前に開き直る方が多いので前向きに捉えてます。
子供が居ても働きやすい所に何年居られるかはわかりませんが転職して幸せです!
モモンガ
元々介護でコロナ禍もあり産育休もあり働きづらくて辞めました!
メンタルは強くはないけど折れる前に開き直る方が多いので前向きに捉えてます。
子供が居ても働きやすい所に何年居られるかはわかりませんが転職して幸せです!
「上司」に関する質問
皆さんの上司(責任者レベルの人)は、皆に敬語ですか?タメ口ですか? ・役職は自分がトップだから歳関係なく皆にタメ口 ・歳関係なく皆に敬語 ・歳上には敬語、歳下にはタメ口 どれですか??
旦那と喧嘩しました。 話を聞いてください。 明日、旦那が有給を使ってランチデートの予定でした。 ですが、昨日あたりから「子供のお迎え(14時半)があるし、 せっかくなら違う日にして子供たちも休ませて遊びに行く?」…
サービス業、時短勤務で10年働いており希望休の多さに上司から説教を受けます。助けて下さい。 子供が2人いる為、10時から17時までの時短勤務で働いており、主人もサービス業で土日祝に仕事がある為、協力しあいながら休…
お仕事人気の質問ランキング
ちぃちゃん
そうなんですね☺️
今はどんなお仕事されてますか??
モモンガ
大手生保会社です🤣想像していたより楽しくて時間も融通きいて人間関係も良いのでずっといられたらいいな〜とは思ってます。