コメント

ママリ
元々介護でコロナ禍もあり産育休もあり働きづらくて辞めました!
メンタルは強くはないけど折れる前に開き直る方が多いので前向きに捉えてます。
子供が居ても働きやすい所に何年居られるかはわかりませんが転職して幸せです!
ママリ
元々介護でコロナ禍もあり産育休もあり働きづらくて辞めました!
メンタルは強くはないけど折れる前に開き直る方が多いので前向きに捉えてます。
子供が居ても働きやすい所に何年居られるかはわかりませんが転職して幸せです!
「上司」に関する質問
私は今育休中です。レジパートしてました。 復帰予定の職場がブラック気質といいますか、人の心がない方が多いです。 妊娠中、私はかなりつわりが酷く、暑い中自転車で30分はかなりキツくて全然行けてなくて、シフトには…
どなたか、ご助言いただきたいです。 去年旦那が転職して収入がかなり低くなり、そのことについて今度、旦那の上司、旦那、私の3人で話す予定です。 (旦那の上司は2人の顔見知り) 元々看護師をしていた旦那が保険の営業…
どなたか、ご助言いただきたいです。 去年旦那が転職して収入がかなり低くなり、そのことについて今度、旦那の上司、旦那、私の3人で話す予定です。 (旦那の上司は2人の顔見知り) 元々看護師をしていた旦那が保険の営業…
お仕事人気の質問ランキング
ちぃちゃん
そうなんですね☺️
今はどんなお仕事されてますか??
ママリ
大手生保会社です🤣想像していたより楽しくて時間も融通きいて人間関係も良いのでずっといられたらいいな〜とは思ってます。