妊娠・出産 体重が増えてきたよおおやばい😇😇検診で怒られそう。🙄🙄 体重が増えてきたよおおやばい😇😇 検診で怒られそう。。。🙄🙄 最終更新:4月29日 お気に入り 体重 検診 🐰♡(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私のところは先生が体重に関して割と指導がゆるかったので、それに甘えて気にせず食べてました😆 4月29日 🐰♡ ありがとうございます\(^o^)/ 一週間で1キロ増えていて 驚きが隠せません🙄🙄 4月29日 はじめてのママリ🔰 先生が厳しくなければ、あまり気にしなくて良いと思います🥰 4月29日 🐰♡ ありがとうございます(^^)! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
ありがとうございます\(^o^)/
一週間で1キロ増えていて
驚きが隠せません🙄🙄
はじめてのママリ🔰
先生が厳しくなければ、あまり気にしなくて良いと思います🥰
🐰♡
ありがとうございます(^^)!