なひまま
ありましたー!!
ちょうど主さんくらいの時です💦💦
薬飲めないし、ただただ耐えてました😭
お大事にしてください😌
退会ユーザー
妊娠中にでしょうか?🤰🏻 ̖́
ありましたよー🥲💭
ママリ
ありました!
先生にゆって胃薬処方してもらいました😊
しお☘
ありました。
最初は市販の妊娠中でも飲める胃薬を飲んでましたがそれでも押さえられなくて内科で処方してもらいました。
つわりで胃酸過多や吐いたりした後に胃が傷つくので、症状に合わせた薬出してもらったほうがいいですよ。
なひまま
ありましたー!!
ちょうど主さんくらいの時です💦💦
薬飲めないし、ただただ耐えてました😭
お大事にしてください😌
退会ユーザー
妊娠中にでしょうか?🤰🏻 ̖́
ありましたよー🥲💭
ママリ
ありました!
先生にゆって胃薬処方してもらいました😊
しお☘
ありました。
最初は市販の妊娠中でも飲める胃薬を飲んでましたがそれでも押さえられなくて内科で処方してもらいました。
つわりで胃酸過多や吐いたりした後に胃が傷つくので、症状に合わせた薬出してもらったほうがいいですよ。
「症状」に関する質問
汚い話です。苦手な方は読まないでください💦 抗生剤ってすぐには出して貰えないですよね😭 大人です。 倦怠感や咳等の風邪症状があり受診しました。 昨日から黄緑っぽいような茶色っぽいような痰がではじめてこれは抗生剤…
子供がインフルB型になって5日目。 月曜に発熱して水曜に検査してインフルとわかり 薬を吸ったのですが金曜の今日までずっと37.5あたりで 熱がなかなか下がりません💦💦 こんなに熱が下がらないのは初めてで再受診考えてま…
6ヶ月の子なのですが初めての風邪をひき、先週から薬を服用してます。受診したときは鼻水のみの症状だったのですが、ミルクを飲む時や就寝時に頻繁にむせるようになり昨日から声がガラガラに枯れてます💦 ミルクも飲みづら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント