子育て・グッズ 五歳の年長さんです!ご飯とか手で横についてるご飯粒取ったり手でおかず… 五歳の年長さんです! ご飯とか手で横についてるご飯粒取ったり手でおかず食べようとしたり💦 皆さん同じで悩んでる方いませんか? 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 1 ご飯 おかず はじめてのママリ🔰 コメント いったん うちも5歳年長です! 同じ事します💦 お寿司食べに行くと、全部手です‼️ 4月29日 はじめてのママリ🔰 なんなんですかね😅笑 4月29日 いったん お寿司屋では3歳の娘の方が、一生懸命、長い箸で頑張ってるのに…って毎回思います💦 4月29日 はじめてのママリ🔰 分かります😢 4月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね😅笑
いったん
お寿司屋では3歳の娘の方が、一生懸命、長い箸で頑張ってるのに…って毎回思います💦
はじめてのママリ🔰
分かります😢