妊娠・出産 神奈川県横浜市三ツ境にある堀病院で出産された方に質問です。戌の日の… 神奈川県横浜市三ツ境にある堀病院で出産された方に質問です。 戌の日のさらしの帯が産院で購入できるとありましたが、購入された方は料金おいくらでしたか? 購入されなかった方は戌の日の祈祷の際、どうされたか教えて頂きたいです! 戌の日には祈祷する神社に購入した帯を持っていくという認識であってますか…? 最終更新:4月30日 お気に入り 産院 戌の日 神奈川県 出産 神社 料金 堀病院 横浜市 ママリ(妊娠35週目) コメント えっちゃん 堀病院で上の子出産していますが、帯は購入していません! なので料金はわかりません、すいません💦 なので、祈祷するところで腹帯を購入しました🙂 4月29日 ママリ お返事遅くなり申し訳ありません。 そうなんですね☺️ 祈祷する場所で腹帯が購入できる場合もあるのですね!確認しようと思います! 4月30日 おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなり申し訳ありません。
そうなんですね☺️
祈祷する場所で腹帯が購入できる場合もあるのですね!確認しようと思います!