サプリ・健康 先日、子供が熱を出しました。次の日には下がり、今度は私が熱を出しま… 先日、子供が熱を出しました。 次の日には下がり、今度は私が熱を出しました😖 でも変わらずお世話はしなくてはなりません‼️ また子供にうつると思いますか? かわいそうでなるべくなら移したくありません😢 対策とかありますか? 最終更新:4月28日 お気に入り 熱 うつ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ベル🐶 同じウイルスであれば、ぶり返すというか、再度感染みたいなことはないと聞きましたし、うつったことないです😃💡 お大事になさってください🥺✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント