妊活 生理が遅れており、妊娠の可能性は低い。採卵治療のスケジュールがズレて悲しい。生理前の症状が続くが、不安と焦りがある。 生理予定日過ぎたのに生理きません。 タイミング取れてないから妊娠の可能性0です。 採卵に、向けての注射開始がどんどんズレる。会社も休みもらってるのに治療が始められないなんて… 悲し過ぎます。 生理前の腹痛、腰痛はもう5日間程あるのに。 基礎体温測ってないですが… 今日には、生理きて欲しいです。どうする事も出来ないってわかってますが、モヤモヤです。 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 基礎体温 生理 採卵 生理予定日 妊娠 生理前 会社 ママになりました♡(7歳) コメント 退会ユーザー タイミングずれても 妊娠の可能性って絶対ゼロにはならないと思います😯 3月29日 ママになりました♡ タイミング一度も取れてないので、本当に可能性0なんです💦 3月29日 退会ユーザー あ〜1度もですか😓 何も知らないのにすみません💦 生理くるといいですね☺️💭 3月29日 ママになりました♡ いえいえ。すみません💦私の説明不足です💦 今日で2日ズレてるので、焦ります😓 3月29日 退会ユーザー 少しでも遅れると あれ〜?って不安になりますよね😰 私もずっと生理不順で悩んでました😢💭 3月29日 ママになりました♡ そうなんです。来週中に、生理ならないと 採卵がゴールデンウィークとかぶるから中止になります😅 生理不順だったのですか? 赤ちゃんに会えるまでもう少しですね😌😊 3月29日 退会ユーザー 中止になっちゃうのは避けたいですね😱 ママになりたい♡さんにも 無事授かってほしいです 生理不順を正す薬を産婦人科でもらって服薬してました😳❗️はい、もう少しです🤰 3月29日 ママになりました♡ まずは生理なんですよね💦 授かれるように頑張ります😌 もう少し…楽しみですね😍無事に出産されますように😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりました♡
タイミング一度も取れてないので、本当に可能性0なんです💦
退会ユーザー
あ〜1度もですか😓
何も知らないのにすみません💦
生理くるといいですね☺️💭
ママになりました♡
いえいえ。すみません💦私の説明不足です💦
今日で2日ズレてるので、焦ります😓
退会ユーザー
少しでも遅れると
あれ〜?って不安になりますよね😰
私もずっと生理不順で悩んでました😢💭
ママになりました♡
そうなんです。来週中に、生理ならないと
採卵がゴールデンウィークとかぶるから中止になります😅
生理不順だったのですか?
赤ちゃんに会えるまでもう少しですね😌😊
退会ユーザー
中止になっちゃうのは避けたいですね😱
ママになりたい♡さんにも
無事授かってほしいです
生理不順を正す薬を産婦人科でもらって服薬してました😳❗️はい、もう少しです🤰
ママになりました♡
まずは生理なんですよね💦
授かれるように頑張ります😌
もう少し…楽しみですね😍無事に出産されますように😊