ママん
ほとんどが金銭面や子供の為だと思いますよ😅

疲れてるまま
私も経済的な面や、鬱病なこと、
子供のためを思うと踏み切れませんでした。

なこ
私も子供の環境が変わるのが可哀想なのと手続きが大変そうかなと思い、なかなか行動にうつせません。
ママん
ほとんどが金銭面や子供の為だと思いますよ😅
疲れてるまま
私も経済的な面や、鬱病なこと、
子供のためを思うと踏み切れませんでした。
なこ
私も子供の環境が変わるのが可哀想なのと手続きが大変そうかなと思い、なかなか行動にうつせません。
「離婚したい」に関する質問
離婚したいです。背中を押してください。 息子ひとり、7歳です。 旦那は鬱病を繰り返して働きません。 私と息子のぶんの貯金が1000万ほど。 実家でお世話になります。 まだ求職中です。。 40代目前です。
自分の性格の悪さに本当に呆れます。子供にも同僚にも旦那に対しても。 当たり前ですが誰からも好かれません。直そう、変わろうって強く決めてもまた繰り返してしまって 自分で自分が大大大嫌いです。 どうしてこんな自…
旦那は哺乳瓶を一度も洗ったことがなく、洗おか?とか洗い方を聞いたりも一切なく、私の体調が悪くても哺乳瓶は私が洗ってました。 さすがに何かあった時の為に洗い方は知って貰わないとなと思い、教えようとしたらなんか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント