お出かけ 抱っこ紐、チャイルドシートの暑さ対策を教えてください😭抱っこ紐はチャ… 抱っこ紐、チャイルドシートの暑さ対策を教えてください😭 抱っこ紐はチャックがふたつあったので、そこに保冷剤をいれる。 チャイルドシートはフロントガラスとチャイルドシートに日除けをつけておく、早めにエンジンだけつけて車内を冷やしておく、チャイルドシートに大きめの保冷剤を置いておくなど、、、、 エアブラ気になってますが、高いですよね🥲 西松屋とかの2000円くらいのひんやりシートはどうなのでしょうか😭 最終更新:4月29日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート 車 西松屋 はち(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チャイルドシートやベビーカーは 背中にアイスノン入れるのが1番手っ取り早いですよ😂🙆♀️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント