子育て・グッズ GDPとか世界の国々の人口とかに興味のある自閉症スペクトラムの小3の息… GDPとか世界の国々の人口とかに興味のある自閉症スペクトラムの小3の息子がいます。 延々と、どこどこの人口は…とか日本はどこどこよりGDPでかなり勝っていて…とか、もしも日本が植民地化されたら?とか、全くわたしにとってはどうでもいい話題を延々話します。GDPの意味も正しく理解してるわけではなく、ネットに溢れる無意味な統計のショート動画などがランダムに流れるのをみててただ言いたいだけ。 下らない迷惑動画よりはましだけど、返事に困ります…どうしたらいいでしょうか 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 息子 動画 日本 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 普通にすごいなって思いました🥹 そこから国の名前や地名など覚えることにはつながらないでしょうか? 4月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント