育児支援施設に行けず、遊びに行った際に子供が怪我をしてしまい、大泣きしてしまった。その後は安心し、帰宅後は爆睡。気をつけると誓った。
動き回れるわけじゃないから、しばらく育児支援施設にも行けへんなるしと思って遊びに行った。
帰りに抱っこひもしようとしてパズルマットの床に頭ゴンさせてしまった。
4種混合打った後やのに。眠いのとお腹減ったのとびっくりしたのと痛かったので、注射の時より大泣きさせてしまった。
ゴメンな、ゴメンな、ママが悪かった。
ひとしきり泣いたあとは、施設に遊びに来てた見知らぬママさんに反応してニコニコ。
施設のスタッフさんにも話してたら、すぐに泣いたのなら、とりあえずは心配ないけど様子見てるように言われた。
帰ってきて抱っこひもから降ろしても爆睡。ちょうどいつもの眠い時間と重なってるからなぁ。
本当に申し訳ないことをした。今度からはもっと気をつけよう。
- 結優(1歳11ヶ月, 8歳)
コメント
こゆち
優しいママですね💕💕
赤ちゃんもご機嫌なら大丈夫だと思いますよ☺️❤️
おはし
ゴメンな、ゴメンな、ママが悪かった
でなんだか泣きそうになっちゃいました😭
本当に毎日この言葉の繰り返しですね(ToT)
勝手に息子が転んだのだけど、それでもママがちゃんと見てなかったからゴメンね
どうして泣いているのかわからなくても、ママなんで泣いてるのか気付いてあげられなくてゴメンね
そりゃ母は心身ともに強くなりますよね、当たり前ですよね。
息子さん何ともなさそうでよかったです(^^)
育児大変だけど頑張りましょうね😌
-
結優
ありがとうございます(T_T)
持ち上げかけたところで、抱っこひもに気を取られてたせいで後ろに倒れてしまったんです。
インサートしてないってことは、こんな危険なこともあるんですね。
今度からはもっと気をつけようと思います(T_T)- 3月29日
結優
申し訳ないことをしてしまいました(T_T)今思えば、どれくらい痛かったのか自分の頭で試してみるべきでした(T_T)
こゆち
そんなに落ち込まなくても大丈夫ですよ😭😭私多分もっと痛い思い何回もさせてます😳😳
結優
そうなんですね(T_T)これからもっと動くようになったら、もっもっと気を付けないとですね(>_<)