お出かけ 赤ちゃん連れワンオペで国際線に乗ったことのある方、自分の分の機内食… 赤ちゃん連れワンオペで国際線に乗ったことのある方、自分の分の機内食ってどうしてましたか? 初めて赤ちゃんと乗った時は夫もいたので交代で食べたのですが、今度は私1人で乗ることになりそうなのでふと気になり…。 ちなみにバシネットで寝かすのは難しい体重かつ、前回の飛行機では終始つかまり立ちしてました。(現8ヶ月) フライト時間は3時間前後なので食べないという選択肢もありかなとは思っています😅 最終更新:4月28日 お気に入り 体重 飛行機 夫 つかまり立ち 赤ちゃん連れ 食べない ママリ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント