コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は眉間に細めのえぐったような傷ができてて、中々治らなかったんですけど2ヶ月したら綺麗になりましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子は眉間に細めのえぐったような傷ができてて、中々治らなかったんですけど2ヶ月したら綺麗になりましたよ🙆♀️
「生後1ヶ月」に関する質問
妊娠中から臨月まで、また、生後1ヶ月すぎから約半年、毎週スナックに行く旦那さんいますか? 誘われて行く感じです。またスナックの女の子と連絡とったりしてます。これって普通ですか?
生後1ヶ月です!! うんちは大体1日1回、2日に1回のペースなんですが、うんち出る前のオナラもうんちもめっちゃくちゃ臭いです これは便秘なんでしょうか? でもお腹張ってることはないし、便秘でグズグズすることは無い…
生後1ヶ月の男の子がいます。 寝ている最中に女の人のようなキャー!という奇声を一度発してまた寝てしまいました… 驚いて病院に電話しましたが、哺乳力もありおしっこうんちも大丈夫と伝えたら、赤ちゃんは色んな声出す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2ヶ月で綺麗になったんですね、希望がもてました✨ありがとうございます!