ママリ
小5の姪がこういうタイプ使ってます!
リビングに置いて宿題させてます。
親の目があるから余計なもの置かないし場所取らないし便利みたいです😃

はじめてのママリ🔰
うちはもう少し小さい昇降式のテーブルで勉強させていました。収納力がなくて結局は学習机買ってそれぞれに管理させています。
別で収納する所があればいいと思います😊
ママリ
小5の姪がこういうタイプ使ってます!
リビングに置いて宿題させてます。
親の目があるから余計なもの置かないし場所取らないし便利みたいです😃
はじめてのママリ🔰
うちはもう少し小さい昇降式のテーブルで勉強させていました。収納力がなくて結局は学習机買ってそれぞれに管理させています。
別で収納する所があればいいと思います😊
「男の子」に関する質問
女の子の名付けについて質問です。 『凛斗』 と書いて りつ という名前を考えているのですが、 率直にどういった印象ですか? 読めない、男の子みたい、リントくんかな? と思われるでしょうが、それでも良いと思って…
【七五三】 来年5歳になる男の子がいるので 5歳で七五三の写真やお参りをやる予定なんですけど ①お参りなしでスタジオで撮影だけ(家族写真も撮る) ②お参りだけ ③スタジオ撮影もお参りも両方やる どうしようか迷っていま…
5.6歳の男の子のママさん、またはお子さんにその時代があった方、お子さんの様子どうですか? うちは本当になんも言うこと聞かないし心配です。 育てやすい子でこれまで指摘もなかったけど、これからなのか?と不安です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント