コメント
はじめてのママリ🔰
行け行け〜🙌
もう親なのにね。困った人ね。
はじめてのママリ🔰
行け行け〜🙌
もう親なのにね。困った人ね。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期、こんなにも寝れないとは思ってませんでした… 横になると苦しくて、仰向けはもちろんクッションを挟んで横向きも苦しく睡眠は毎日細切れ… 寝ていても常に夢を見ていて、睡眠の質自体もすごく落ちているなと思い…
「桃彩」 皆さん何と読みますか? 名付けについて質問です。 名前は決めたのですが漢字が決まらず迷っています。 読みにくい名前は嫌だと思っているのですが、意味や画 数を考えるとしっくりくるものが難しく...。 あま…
妊娠後期で、だいたいいつ頃産まれるとかって、検診で頚管の長さとか測ってもらってたらわかるんですか?? 例えば、計画分娩の人、予定帝王切開の人、とかは予定前に破水や陣痛が来てしまったらどうするのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🖤
息子の時もこんなことあったなぁ。
産まれないと思うから飲んだら?と飲ませたその夜中に陣痛始まったんですけどね。
本人も覚えてるのになぁ。
今日も飲んでいいよと話したのですが、辛いのは飲みたいって思った最初の日だけだから。と突っぱねられてしまいました。
はじめてのママリ🔰
あら!そうだったんですね!
一緒にいてイライラ出されるの嫌よね、大人なのに😩
🖤
今日もお酒を飲まないでいてくれてありがとう
くらい言われたら頑張れるのに
と冗談混じりで昨日言われてしまいました🥲
私の配慮ともし、陣痛が起きた時の準備が足りなかったんだなと(しなくてもいい)反省です。
はじめてのママリ🔰
えらいー良妻すぎます😭💕
妊婦はお酒はもちろん飲めないし、妊娠中出来ないことたくさんあったと思います。好きなこと我慢してるのは🖤さんもなのにね🥹
🖤
なんだかなんだか…。我慢させすぎてるのですかね🥲
話せば長いから割愛させていただきますが、自分で外飲みの時はノンアルと決めている旦那です。(外飲みキャパ越え嘔吐記憶なしが毎回)
それもあってなのか、家でも飲めない、相当ストレスなのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
なるほど〜飲み方がまだわからない感じですか〜お若い🥹
🖤さんが大変なので、他のストレス発散法が見つかれば良いですね☺️
🖤
こんな私の吐き出しに
優しいお返事、ありがとうございます😊
明日は息子連れて実家に行かせていただきます!