妊娠・出産 昨日はお酒が飲みたい気分で、機嫌が悪いです。明日は息子を実家に連れて行きます。 昨日も呟かせてもらいましたが…。 昨日、すごくお酒を飲みたい気分だったんでしょうね。 産まれるか産まれないかなんて わたしにだって分からないのに。 (それは旦那も重々承知) 我慢させたからかずーっと機嫌悪いです。 家族で公園に行っても旦那とうまく喋れない。 明日は実家に息子を連れて(遊びに)行かせていただきます。 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 旦那 遊び 息子 家族 公園 お酒 喋れない 🖤(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 行け行け〜🙌 もう親なのにね。困った人ね。 4月28日 🖤 息子の時もこんなことあったなぁ。 産まれないと思うから飲んだら?と飲ませたその夜中に陣痛始まったんですけどね。 本人も覚えてるのになぁ。 今日も飲んでいいよと話したのですが、辛いのは飲みたいって思った最初の日だけだから。と突っぱねられてしまいました。 4月28日 はじめてのママリ🔰 あら!そうだったんですね! 一緒にいてイライラ出されるの嫌よね、大人なのに😩 4月28日 🖤 今日もお酒を飲まないでいてくれてありがとう くらい言われたら頑張れるのに と冗談混じりで昨日言われてしまいました🥲 私の配慮ともし、陣痛が起きた時の準備が足りなかったんだなと(しなくてもいい)反省です。 4月28日 はじめてのママリ🔰 えらいー良妻すぎます😭💕 妊婦はお酒はもちろん飲めないし、妊娠中出来ないことたくさんあったと思います。好きなこと我慢してるのは🖤さんもなのにね🥹 4月28日 🖤 なんだかなんだか…。我慢させすぎてるのですかね🥲 話せば長いから割愛させていただきますが、自分で外飲みの時はノンアルと決めている旦那です。(外飲みキャパ越え嘔吐記憶なしが毎回) それもあってなのか、家でも飲めない、相当ストレスなのかもしれませんね。 4月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど〜飲み方がまだわからない感じですか〜お若い🥹 🖤さんが大変なので、他のストレス発散法が見つかれば良いですね☺️ 4月28日 🖤 こんな私の吐き出しに 優しいお返事、ありがとうございます😊 明日は息子連れて実家に行かせていただきます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
息子の時もこんなことあったなぁ。
産まれないと思うから飲んだら?と飲ませたその夜中に陣痛始まったんですけどね。
本人も覚えてるのになぁ。
今日も飲んでいいよと話したのですが、辛いのは飲みたいって思った最初の日だけだから。と突っぱねられてしまいました。
はじめてのママリ🔰
あら!そうだったんですね!
一緒にいてイライラ出されるの嫌よね、大人なのに😩
🖤
今日もお酒を飲まないでいてくれてありがとう
くらい言われたら頑張れるのに
と冗談混じりで昨日言われてしまいました🥲
私の配慮ともし、陣痛が起きた時の準備が足りなかったんだなと(しなくてもいい)反省です。
はじめてのママリ🔰
えらいー良妻すぎます😭💕
妊婦はお酒はもちろん飲めないし、妊娠中出来ないことたくさんあったと思います。好きなこと我慢してるのは🖤さんもなのにね🥹
🖤
なんだかなんだか…。我慢させすぎてるのですかね🥲
話せば長いから割愛させていただきますが、自分で外飲みの時はノンアルと決めている旦那です。(外飲みキャパ越え嘔吐記憶なしが毎回)
それもあってなのか、家でも飲めない、相当ストレスなのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
なるほど〜飲み方がまだわからない感じですか〜お若い🥹
🖤さんが大変なので、他のストレス発散法が見つかれば良いですね☺️
🖤
こんな私の吐き出しに
優しいお返事、ありがとうございます😊
明日は息子連れて実家に行かせていただきます!