コメント

はじめてのママリ🔰
先日、八尾市立病院で出産しました!
私の時は
陣痛室と分娩室があり
・陣痛室は立ち会い❌
一人で陣痛はたえました😂
助産師さんが様子を見にきて、診察してくれ、分娩室に移動!ってなった際に自分で立ち会い人に連絡を入れました
・分娩室から立ち会い⭕️
八尾市立病院で妊婦検診の時に助産師指導があるので、そこでわからないことは聞いたらいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
先日、八尾市立病院で出産しました!
私の時は
陣痛室と分娩室があり
・陣痛室は立ち会い❌
一人で陣痛はたえました😂
助産師さんが様子を見にきて、診察してくれ、分娩室に移動!ってなった際に自分で立ち会い人に連絡を入れました
・分娩室から立ち会い⭕️
八尾市立病院で妊婦検診の時に助産師指導があるので、そこでわからないことは聞いたらいいと思いますよ☺️
「病院」に関する質問
仕事を辞めるかどうか悩んでいます。みなさんやったらどうされますか? わたしは看護師をしています。 小学2年(兄)と年長(弟)の息子がいます。 お兄ちゃんは自閉症スペクトラムがあり 年少の時から療育に通っています。 …
ネットで見かける、つわりの薬…あれって効果ありますか? そこまでつわりの程度は酷くないけど、まだ病院受診は先だし…まだ妊娠の報告はできないけど、今度外食に誘われていて。臭いにはおえってなっちゃうので、どうに…
メンタル弱ってるので批判はやめて下さい。 自分が母親失格だと悩んでます。 いつか本当に叩いたりしてしまいそうで自分が怖いです。 上の子が1歳10ヶ月女の子 下の子が生後1ヶ月男の子です。 下の子が産まれてから本当…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!😆✨
やはり陣痛は1人で耐えないとだめなんですね、、、
初めてのことなのですごく怖いです🥲
助産師さんにわからないこと聞きます!!ありがとうございます🙇🩵