コメント
はじめてのママリ🔰
先日、八尾市立病院で出産しました!
私の時は
陣痛室と分娩室があり
・陣痛室は立ち会い❌
一人で陣痛はたえました😂
助産師さんが様子を見にきて、診察してくれ、分娩室に移動!ってなった際に自分で立ち会い人に連絡を入れました
・分娩室から立ち会い⭕️
八尾市立病院で妊婦検診の時に助産師指導があるので、そこでわからないことは聞いたらいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
先日、八尾市立病院で出産しました!
私の時は
陣痛室と分娩室があり
・陣痛室は立ち会い❌
一人で陣痛はたえました😂
助産師さんが様子を見にきて、診察してくれ、分娩室に移動!ってなった際に自分で立ち会い人に連絡を入れました
・分娩室から立ち会い⭕️
八尾市立病院で妊婦検診の時に助産師指導があるので、そこでわからないことは聞いたらいいと思いますよ☺️
「病院」に関する質問
排卵が1週間早まり、タイミングを取って妊娠したのですが、6週5日予定で病院に行くと、4週3日程の大きさしかありませんでした💦 第一子の時は悪阻も酷く、今回全くないため不安に思い予定より早く初診に行ったのですが、悪…
上の子がRSに先週かかった時に下の子も風邪引いてしまいむせるぐらい咳き込むことが増えミルクの飲みが少し悪いので日曜日に病院に連れていきました。 RSではなかったのですが飲みがわるいままで病院にかかる前よりまた少…
息子が昨日38℃→40℃の熱で早退し、先程病院でインフルエンザAが陽性でした。 一応熱が早めに落ち着けば最短12/1から登校可能です。 が、今働いてる部署で、一人、12/2からアメリカに家族で帰省する人がいます。 会社は休…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!😆✨
やはり陣痛は1人で耐えないとだめなんですね、、、
初めてのことなのですごく怖いです🥲
助産師さんにわからないこと聞きます!!ありがとうございます🙇🩵