コメント
あたろう
初めまして!
うちも旦那はそれぐらいの帰宅です!
そして何もしないです(笑)
ずっとテレビ見たりゲームしたりでこっちはずって寝るまでせかせか動いてるのに
お茶とってーとか、、は?って感じであきれますm(_ _)m💦
旦那様のおつまみも作るの凄いです😭😭
お子様おふたりもいらっしゃるのに、、
私だけが大変とか思っちゃいますけどみなさん頑張ってるんですね、、がんばります😭😭😭
あたろう
初めまして!
うちも旦那はそれぐらいの帰宅です!
そして何もしないです(笑)
ずっとテレビ見たりゲームしたりでこっちはずって寝るまでせかせか動いてるのに
お茶とってーとか、、は?って感じであきれますm(_ _)m💦
旦那様のおつまみも作るの凄いです😭😭
お子様おふたりもいらっしゃるのに、、
私だけが大変とか思っちゃいますけどみなさん頑張ってるんですね、、がんばります😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
「え!そんなふう(そんな年)に見えなーい!」 って瞬時にできない。。 今日も、「ばあばなんです(そんな歳に見えないでしょ待ち)」を察知できず微妙な間を作りスルーしてしまった… いや、もうお孫さんいても不思議じゃ…
部屋着って何来てますか👖??? 子どもがいるとオシャレだったり気に入ったボトムス とか履いてると膝が擦れたり トップスは汚れてしまったりで 外出用と部屋の中用と分けた方がいいのかな?と 今更思っていまして😅 部屋着…
アサイーボウル流行ってるからずっと食べてみたいなーと思ってて、やっとウーバーで頼んでみました! バナナ苦手なので、 「バナナ別の容器にして欲しいです。無理だったらなしでお願いします」 って書いて別容器にしてく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
自由人💖
初めまして♡コメントありがとうございます!!
えー!?
帰宅早いのに手伝ってくれないんですか!?小さい子がいる妊婦さんなのに!?
毎日お疲れ様です(;o;)
お茶とってって…むしろこっちが取ってほしいですよねぇ…
うちはいつも10時頃の帰宅だったので、子供達を寝かしつけてからおつまみ作りをしても時間に余裕があったのですが、支度が終わる前から旦那がいると急かされてる気がしてイライラしちゃいます(◞‸◟)
普通に優しい旦那なのですが、無言の圧力たいうか何というか…笑
みなさんそれぞれいろんな苦労がありますよね(T ^ T)
妊婦さんなんですからあまり無理しないでくださいね(*´ω`*)♡