ママリ
私も同じで、他人の授乳姿も何故か不快です😂
自分の搾乳を哺乳瓶であげるのも苦手でした😂😂

はじめてのママリ🔰
1人目2人目完ミです。
見るのも不快です💦
最近SNSで5歳くらいの男の子の授乳動画出てきて鳥肌やばかったです…

ライオネル
長男完ミ次男完母でした。他人の授乳は何とも思いませんでした。母乳大変なのにすごいなって方でした。みんな不快なの我慢してると思ってました💦
ママリ
私も同じで、他人の授乳姿も何故か不快です😂
自分の搾乳を哺乳瓶であげるのも苦手でした😂😂
はじめてのママリ🔰
1人目2人目完ミです。
見るのも不快です💦
最近SNSで5歳くらいの男の子の授乳動画出てきて鳥肌やばかったです…
ライオネル
長男完ミ次男完母でした。他人の授乳は何とも思いませんでした。母乳大変なのにすごいなって方でした。みんな不快なの我慢してると思ってました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生男の子 死ね、など言ったりするものでしょうか。 今日、子供が習い事で相手の男の子から 死ね、と言われました。 我が子が、 死ねって言うな!と言い返したところ、 お前死ね!と再度言われ、 思わず我が子がそ…
みなさんならどうしますか?? お盆に義実家で集まりがあり、 義姉、義兄家族もいました。 義姉、義兄家族の子どもは小学生4〜6と中学生です。 我が家は4歳と1歳未満の子ども二人です。 4歳の子どもが小学生と遊…
旦那は私が初めての相手で大学生の時は、 すぐに、本当もういったの、って感じでした。 10年経って前よりも時間がかかるようになりました💦 大学生の盛んな時期だったから? 初めての相手で新鮮だったから? 私が子供を産…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント